热 线:010 -85070333
邮 箱:qjp@kunlun.com
充值专用:938056420(QQ)
军团招募QQ:643692579
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 官方新闻 >>
V1.40战场超必杀 你问我答!
2011-07-13 18:18:04 千军破

    1、哪些武将可以释放超必杀
    所有武将都拥有必杀槽,但只有拥有主动伤害技能的武将可以释放超必杀,没有主动伤害技能的武将则不能释放超必杀。
    如:
    赵云、周泰的初始技能都是被动技能,在没有学习其他主动技能的情况下不能释放超必杀;
    黄月英、甄姬、钟会等武将虽然拥有主动技能,但是不是直接伤害技能,因此在没有学习其他主动技能的情况下也不能释放超必杀。

    2、超必杀能带来什么收益
    每个武将拥有不同的必杀槽数量,必杀槽全部满的情况下,下一次特技发动率为100%,并且为大必杀,发动后,必杀槽清空,累计值清0;必杀槽未全部满,但是有满的必杀槽,此时如果发动技能,则发动特技的必杀,必杀为小必杀。

    具体伤害如下:

必杀槽总数量 必杀槽全满后伤害加成 必杀槽对应颜色 必杀特效颜色
1 20% 白色 白色
2 50% 绿色 绿色
3 90% 蓝色 蓝色
4 150% 紫色 紫色

    3、如何判断是否释放了超必杀
    武将释放小必杀和超必杀都会根据当前积累的必杀槽颜色而拥有不同颜色的技能特效,在技能释放名称、伤害特效、伤害数字等都有明显变化


    一些特殊武将释放超必杀时,除颜色特效、伤害增加、还可以看到名称的变化

    4、超必杀值是怎样积累的
    武将率领部队进入战场后,必杀累积值为0,武将每杀死主要目标一个兵,必杀累积值+1,每被杀死一个兵,必杀累积值+1。
    累积值达到1000之后,加满一个必杀槽,有可能发动小必杀,发动小必杀后,则必杀值减掉1000,小必杀杀死的兵计入必杀值。
    每个武将拥有不同的必杀槽数量,必杀槽全部满的情况下,下一次特技发动率为100%,并且为大必杀,发动后,必杀槽清空;

    5、如何看武将的必杀值积累状态
    可以在以下2个位置查看必杀值积累情况:
    1、战场界面悬挂的武将状态面板


    兵种图标旁边可以看到2个竖条,内侧黄色条为士气槽,外侧为必杀槽。必杀槽根据必杀值的增加依次为:空—黄—绿—蓝—紫的顺序变化。

    2、战场部队的悬停状态面板

 

    该界面可以看到准确的必杀值上限和当前值,而必杀值槽数以数个“剑”的形态表现。必杀值未满时,必杀槽为白色;满必杀值则必杀槽为黄色。

    6、是否杀死的所有兵都会计算必杀值?是否拥有群体伤害技能的武将能更快速积累必杀值?
    武将杀死的主要目标兵力才会计入必杀值。而群体伤害技能是分为技能选择的主要目标和拓展伤害区域2部分,扩展伤害区域的杀伤不会计入必杀值!
    如:武将吕布在战场中选定一个目标释放“千军破”,且目标周围8格全部有敌军,因此此“千军破”对主要目标以及周围8格扩展区域共计9格部队同时造成伤害。如选定主目标伤害 800,其他扩展区域每个区域700伤害,则本次攻击造成了6400伤害,但必杀值只积累800。

    7、没有主动伤害技能的武将在超必杀系统有什么收益?
    没有主动伤害技能的武将不能释放超必杀,但在必杀槽全满的状态下,普通攻击或被动反击增加10%伤害。(如:赵云、周泰)