热 线:010 -85070333
邮 箱:qjp@kunlun.com
充值专用:938056420(QQ)
军团招募QQ:643692579
您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 官方新闻 >>
S92 v1.50版本“战神降临”更新公告
2011-10-30 00:19:50 千军破

    在这个冬风凌烈的季节,寒流陡然来袭,北方气温立刻骤降,如今《千军破》携全新1.50版本“战神降临”破冰来袭,各种新鲜玩法接踵而至,让我们看看具体有哪些吸引人的内容吧!

 

    更新时间:2011年10月31日09:00--12:00(更新期间,S92服务器将停服)

 

    更新范围:S92 义薄云天

 

    更新内容:

    崭新的单挑系统上线:“战神降临”神勇武将,一夫当关万夫莫开!
    单挑为一个基本的系统,能够应用在各个方面,例如战斗,竞技场,副本等各种系统中。真实的战斗与虚拟的战场都会触发武将单挑功能。武将之间单挑触发的条件主要是由武将的属性来决定的,武将能力越接近,越容易触发单挑。

    战斗时所触发的单挑模式中损失的生命,下一次触发单挑仍然使用上次的剩余生命值,如果生命值不足20%,那么单挑开始时生命为20%,战斗中每回合武将自动回复20%的生命。武将之间单挑结束为一方武将生命值为0,但单挑最多30回合结束,最终生命值多的武将为获胜方。

    攻击获胜方的武将能够普通攻击一次,并且再次行动一次,如果再次行动触发单挑并且战胜的话,那么还能再次行动。其中获胜的武将可以获得一定比例的经验值和一定的战功分。单挑失败后的武将则会损失50%的体力,失败方所带领的部队也会有一定比例的损失。

    单挑结束后,获胜方最高将获得500分值的必杀值,而失败方最多将失去1000分值的必杀值。战斗记录会以邮件的形式发送给玩家,玩家可以发布到聊天频道上,2天之内都可以通过点击战报名而直接播放战斗录像。

    单挑系统中武将可以释放新增加的武将功能:武技。武技中所包含的效果类型类似于普通的技能功能,分主动、被动、攻击类、防御类、buff类等等。

 

    全新的地形形式——不同的地势将会让你不同的兵种,展现各自的战场优势。
    在战场中,新增加了草地,沙漠,雪地,水洼等7种不同的地形,带给大家耳目一新的新玩法。
    地形可以提供给不同类型的兵种不同类型的BUFF,不同种类的兵种获得效果的程度也不同。
    地形可能会影响到兵种: 攻击、防御、暴击伤害、暴击效果、闪避率这些属性。

 

    伪丞相令功能:虚虚实实,实实虚虚,兵者诡道也。

    通过丞相令,改变向敌对方某座城市发兵的系统消息中兵力的提示数量,可以增多也可以减少,发布后所有玩家可见,系统命名为伪令。伪令作为特殊的丞相令,不占用丞相令的发布数量限制,额外计算其数量。

    伪令每天能够发布3个,发布后有一定时间的有效期。(现在暂定为3个小时。)一个城市不能同时存在2个同状态的伪令。

    伪令可以使用数字直接输入其需要设置产生变化的倍率。伪令的开始时间只能做预设,也就是说伪令的开始时间不能为已经结束的时间点,若玩家设置得时间点已经过去,则系统会提示:所设置时间已过,请重新设置。

    伪令提前发布的时间为48小时,若玩家设置时间超出范围的,则系统提示玩家:伪令设置时间需为未来48小时之内。

    伪令没有使用CD,丞相可以同时发布多个伪令,伪令最多能同时存在6个,但是执行状态下的伪令只能同时存在三个。伪令的有效时间需要判断,开始时间为同一天的情况,只能存在3个,如果出现第四个时,则提示丞相说当日伪令已达上限,需要取消未开始的伪令后重新创建。

    伪令有效期为3小时,从设置的开始时间时开始,只要伪令未执行,都能取消;但是若伪令在玩家取消的前一刻开始执行,系统则会提示玩家:伪令已执行,不能取消。

    伪令选定城市和时间发布之后,聊天频道里系统公告的发兵信息为伪信息。

 

    武将觉醒:

    满足一定条件时,原有的史实武将能够觉醒,觉醒之后能持续一段时间,能够获得能力的提升,使得其技能变为更为强力的武技

    武将觉醒是属于部分史实武将专用的功能,只有具有专属技能的武将可以觉醒,普通武将不能觉醒。

    武将觉醒,会在武将1转之后开放。

    当武将在正常 死亡 编组 仓库状态,可以使用觉醒。觉醒以后会有一段较长的CD时间。

    武将觉醒后,武将原技能的攻击范围将扩大。武将觉醒后,其对应专署技能边框将会以金色光边显示。

    武将觉醒后,战场武将头像及武将所率领部队左下角将出现一个“觉醒印”特效。

    如果觉醒武将为将魂,相应规则不变,但是觉醒武将持续时间同时需要受到将魂道具的影响

    迁服时,觉醒武将功能使用后的时间及CD时间保留并累计计算。

 

    修炼书升级时系统提示信息修改:

    1.对于玩家升级武将技能的系统提示,做出了修改。